モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人6人とのダイビング旅です。<br />クルーズガイド<br />カオリータといっちゃんとシャーミー<br />飲んで酔っ払い非常に楽しい面々でした。<br /><br />まさか、ピンクレディーの踊りが見れるとは(笑)

2008.1 モルディブ MYMARIANA クルーズ第三弾

2008/01/12 - 2008/01/18

自由人さ~

自由人さ~さん

友人6人とのダイビング旅です。
クルーズガイド
カオリータといっちゃんとシャーミー
飲んで酔っ払い非常に楽しい面々でした。

まさか、ピンクレディーの踊りが見れるとは(笑)

おいしいそうなマグロでした。

よく水中でみます。

フィッシュアイでツバメウオを追いかけていました

そのおかげで私は正面から、パチリ。

幼魚が、可愛くくねっていました。

このまま大きくなるといいんだけどね〜

群れはきれいで迫力がありますね。

このような群れに突入することが大好きです
    しかし、みんなのひんしゅくを
    かわないように最後にします。

下からシルエットを撮るのが好きです。

奇麗だな〜

眼は「犬のチワワ」にしか見えません

まつげもクルンと長いしね

水中で見れない場合は、最高のご褒美です。

でも、水中で見たかった・・・

ジンベイの背中の模様まで奇麗に再現されています
    なかなかスタッフは表現力が素晴らしい!

最後に、思いっきり壊すのが少し快感です(笑)

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 567円/日~

モルディブの料金プランを見る