モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水中写真がメインの第二弾です

2008.1 モルディブ MYMARIANA クルーズ第二弾

2008/01/12 - 2008/01/17

自由人さ~

自由人さ~さん

水中写真がメインの第二弾です

リーフ沿いにダイビングが多かったですね。

流れも、ガンガンではなく心地よかったです。

アカモンガラが異常に多いです。

温暖化のせいでしょうか?

ちなみに写真の構図は
    「アカモンガラに突撃!」
    でしたが、ポーズをした時には遥か遠くへ・・・

ウツボが全身を出して泳いでいる姿を
    2度ほど見ました

なかなかありあそうでない写真ですよ。

カメを下から撮ることはあまりないはず・・・

このカメは本当に食用旺盛で周囲に注意を
    していませんでした

食べられなければいいけれど・・・

今回初めて遭ったマンタです。
    泡が気にならないみたいで、真上を
    長く遊んでくれました。

環礁移動中に色々綺麗なリゾートをみます

叶姉妹が宿泊したコテージは
    最低1泊$2000
    それの1週間以上とのこと!

貧乏人は縁のない宿です
    写真は後ほど・・・

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る