裾野・長泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

らんらんさん

母を連れて イルミネーションを見に行きました

1万円未満
高速・路線バス JRローカル

昼食にバイキングにしょうかと 思ったのですが
    とても食べられないないと思い
    中華レストラン レモングラスで食事をしました。
    そのときの前菜です。

ランチメニューが何品かあります。
    母の注文した 若筍のチンジャオロースーです。
    このほかに コーヒーが付きます。

私が注文した 酢豚です。
    パインの代わりに ライチが入っていました。

お店の看板です。

イルミネーションが 点灯するまでには
    まだまだ時間があったので
    園内を散策。教会があって その中のステンドグラスです。

待っている間に 図書館みたいかところがあり
    本を読みながら ちょっとブレイク。
    木の精が ところどころにいました。

光のトンネルです。
    200〜300メートルぐらいあります。

教会横の煙突を サンタが登っていました。

カワイイ猫がいたので 撮りました。