カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬のカッパドキアとワンコたち。<br /><br />キリーとマフィーと、その背景のカッパドキア(ギョレメ)の様子をお楽しみください!!<br /><br />キリーの赤ちゃん〜子供時代はこちらをどうぞ!<br />http://4travel.jp/traveler/cappadocia/album/10144987/<br /><br />■mixiでも成長日記連載しています!<br />こちらの方が、更新頻度は高いと思います。ご利用中の方はどうぞ♪<br />http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=26102890&amp;comment_count=18&amp;comm_id=2585699<br />

トルコの生活*愛犬とカッパドキア * vol.3 *

2007/12/01 - 2007/12/31

kayo*be

kayo*beさん

冬のカッパドキアとワンコたち。

キリーの赤ちゃん〜子供時代はこちらをどうぞ!

■mixiでも成長日記連載しています!

これから寒くなる冬に備えて、キリーとマフィーにお揃いのジャケットが届きました!!

似合うかな?ちょっと小さいのでボタンは外して色っぽく。

僕にはちょうどいい感じ。

雪の中のマフィー

雪の中のキリー

Hotelの庭で雪遊び中のキリーとマフィー。

キリー「次は下の庭だ!付いて来い!」
    マフィー「うっす!」

キ「見ろ、このギョレメの雪景色。ここが俺らの庭だぞ。」
    マ「カメラはこっちかな?」

キ「すばらしいじゃないか、この眺め・・・」
    マ「まふまふ・・・はむはむ・・・雪つめた〜い」

キ「せっかく人がこの風情にひたっているのに!」
    マ「うわ!ごめん」

• 仲良く並んで、雪景色鑑賞。Traveller&#39;s Cave Hotelの庭から。

仲良く並んで、雪景色鑑賞。Traveller's Cave Hotelの庭から。

雪の中じゃれあうキリーとマフィー・・・キリーすごい顔してますが?

雪まみれのマフィー。

雪にまみれて、でもちょと汚れ気味(苦笑)の白犬キリーは雪と一体化できませんでした。

マフィーとキリーはどこでしょう?

雪の中で遊ぶマフィー。

12月20日。クルバン・バイラム(犠牲祭)の日、クルバン(生贄の動物)スタイルに押さえ込まれるマフィー・・・。

• クリスマスイブ、Traveller&#39;s Cave Hotelの周辺を飛ぶ気球とマフィー。

クリスマスイブ、Traveller's Cave Hotelの周辺を飛ぶ気球とマフィー。

Hotelの向こうから気球が近づいてきました!!
    それを仲良く並んで眺めるキリーとマフィー。

「きたぁああ!!!」びっくりしてこちらに向かってくるキリー・・・動じないマフィー・・・

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る