オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Rainbow DRIVE INで軽〜くランチのあとは、南東部エリアへ出発!!<br /><br />まずは、Diamond Headへ☆(Mahalo! --Diamond Head-- ? 参照)<br /><br />Rainbow DRIVE IN →Diamond Head →Hanauma Bay →Halona Blowhole →Koko Marina Shopping Center<br /><br />もうちょっと遠出をしてもよかったけど、現地到着日で疲れと眠気が襲ってきたため早めにホテルへ戻りました・・・

Mahalo! --Driving <East>-- ?

2007/12/15 - 2007/12/20

ALuna

ALunaさん

レンタカー

Rainbow DRIVE IN

マヒマヒ サンドウィッチ

ロコモコ

gravyがちょっとスパイシー(カレー風味!?)で、美味しかった〜☆☆☆

Diamond Head Rd.

ダイヤモンド ヘッドの下あたり。

Hanauma Bay

ビーチへは行かずに、展望台などをお散歩して景色を楽しみました。

Halona Blowhole

潮吹き岩の先にはSandy Beach

Koko Head

Koko Marina

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る