ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご当選おめでとうございます!!<br /><br />抽選の結果、<br />『ハワイ「モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート」<br />  4泊無料ペア宿泊券 1組2名様 &amp; ハーツレンタカー 5日間無料券』<br />に当選しました!!! <br />と言う思いも寄らないメールが届き、即ハワイ行きを決めました。<br /><br />『エクスペディア・モニターキャンペーン第4弾 <br />ハワイ「モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート」ペア宿泊券が当たる!』 に応募していたのをすっかり忘れていました(笑) まさか私が当選とは、ホントびっくりです。  <br /><br />当分の間は選ばないであろう旅先だったので、とにかく予想外。<br />ハワイへ行けることに感謝☆ <br />それよりなにより、旅に出られる理由ができて感謝☆です。<br /><br /><br />Mahalo エクスペディア、Mahalo フォートラベル

Mahalo! --当選しました!-- ?

2007/12/15 - 2007/12/20

ALuna

ALunaさん

ご当選おめでとうございます!!

抽選の結果、
『ハワイ「モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート」
4泊無料ペア宿泊券 1組2名様 & ハーツレンタカー 5日間無料券』
に当選しました!!!

『エクスペディア・モニターキャンペーン第4弾

当分の間は選ばないであろう旅先だったので、とにかく予想外。
ハワイへ行けることに感謝☆
それよりなにより、旅に出られる理由ができて感謝☆です。

Mahalo エクスペディア、Mahalo フォートラベル

レンタカー
チャイナエアライン

最安値にてチケットを購入。
    もちろんチャイナです…

乱気流で40分以上も激しい揺れが続いたが、無事到着。

Hertzのオフィスへ

一見、青空ですが雨が降っています。
    霧雨程度のシャワーです。

薄っすらと虹も見えています。

レンタカーでホテルへ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る