プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう2007年も終わりなの。<br />ヴァーツラフ広場でイベント見物をと<br />思ったけど赤ちゃんの身体は寒さと疲れで限界なの。<br />ホテルで暖をとるのヽ(^o^)丿

グーちゃん、チェコに行く!(A HAPPY NEW YEAR編)

2007/12/29 - 2008/01/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう2007年も終わりなの。
ヴァーツラフ広場でイベント見物をと
思ったけど赤ちゃんの身体は寒さと疲れで限界なの。
ホテルで暖をとるのヽ(^o^)丿

チャイナエアライン

ホテルへは地下鉄で帰るよ。
    どんな風になってるの??
    ドキドキ

ほえ?
    駅員さんも改札も無く
    いきなり入れてしまうの!

日本の倍のスピードはありそうな
    高速エスカレータでホームへ!

えっとグーちゃんは
    どっちなの??

電車は新しくて
    結構かっこいいの。

ちなみに切符はこれなの。
    なべなべ!見せて差し上げるの!

こ、こ、これが
    グーちゃんの降りた駅なの・・・。
    薄暗く、看板とかも無くて
    立派なイタズラ書きが不安をあおるの(;_;)

ホテルまでは10分くらい。
    途中で不良のお坊ちゃま達が
    バンバン爆竹を鳴らしてコワイの・・・。

ふー。
    やっと着いたの。
    今日はなんと「36,807歩」も歩いたの。
    疲れるはずなの。

朝買ったワインで反省会を
    始めさせていたくの。
    ぷはー。

さすがウィンタースポーツの盛んな国なの。
    ジャンプのワールドカップをやってたの!

んー。いいV字なの。

バン! バン!
    何だ? 外で音がするの!!

大きくはないけど
    街のアチコチで花火が始まったの!!

360度あっちでも、こっちでも
    花火なの。
    こういうのも面白いのヽ(^o^)丿

ワインを一本あけたグーちゃんは
    夢の中で2008年を迎えました。

グーちゃんにとって
    いい年になりますように(^_-)-☆

• 翌朝<br />例によって朝の散歩をすると・・・。

翌朝
    例によって朝の散歩をすると・・・。

街のアチコチで
    花火の残骸が・・・。

こらー!やりっ放しかい!!

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る