沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた沖縄へ行ってきました=3<br />今回は2泊3日☆<br />沖縄本島のみです^^<br />しかも普通のツアーとはまた違ったツアーで●●サンのライブを見に行くツアーでした(^ー^* )<br />しかも激安!!<br />沖縄好きの私は行くしかないでしょう!!<br />って事で行ってきましたぁ~↑<br />心のふるさと沖縄へ・・・

なんくるないさ~

2007/12 - 2007/12

なんくるないさ〜

なんくるないさ〜さん

またまた沖縄へ行ってきました=3
今回は2泊3日☆
沖縄本島のみです^^
しかも激安!!
沖縄好きの私は行くしかないでしょう!!
って事で行ってきましたぁ~↑
心のふるさと沖縄へ・・・

出発日・・・
    今回は妹との旅行^^
    関空で待ち合わせのはずが・・・
    妹が電車を乗り間違えてえらい事に(^^;;
    そんなこともあろうかと待ち合わせを出発4時間前にしていた私(笑)
    そのおかげで飛行機には余裕で間に合いました^^
    そんなハプニングも旅行の1つって事で(笑)

15時ごろ沖縄についてそこからレンタカーを借りていざホテルへ=3
    今回は国際通りの満々中のホテル!!
    綺麗ではなかったけど立地はかなりよくって毎日飲み歩いていましたww
    この日はライブ会場であるホテルの横の「はなはな」へ・・・
    食べ物がかなり美味しくて大満足^^
    飲み物も大好きなシークワーサーチューハイがあり、めっちゃ飲みましたww
    美味しい食べ物と美味しいお酒^^
    最高です(^ー^* )

次の日は観光!!
    旧海軍司令部壕に行ってきました。
    う〜ん。ここはよかった。
    その後にひめゆりの塔も行きましたが私は海軍の方がよかったです。
    興味のある人は是非行ってみてください。
    実際に海軍の人が使っていた壕にはいれます。
    地下のトンネルでジケツ時に使った手榴弾の後などが残っていたりして、かなり考えさせられた場所でした・・・

その後は琉球村です☆
    私は2回目だったのですがそれでも楽しめましたよ〜
    いっぱい写真もとって満足?(*ノノ)

この日の夜は、国際通りで飲み歩きましたww
    沖縄に行ったら絶対に行く店「まんまる商店」にも行ってイイ気分に☆
    そこからは2軒、3軒と・・・
    気が付けばかなり飲んでましたw
    楽しい夜となりました・・・^^