ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の開始です<br /><br />朝食は軽~くその辺で食べようって思っていたのに、主人がやっぱりベラッジオで食べたい~★<br /><br />って言い出したので、急遽予定変更バフェへと向かいます

2007.5★LV★3★ベラッジオの朝食~ハードロックホテル編

2007/05/13 - 2007/05/19

kaori99

kaori99さん

2日目の開始です

って言い出したので、急遽予定変更バフェへと向かいます

高速・路線バス タクシー
大韓航空

一度泊まってみたいホテル「ベラッジオ」です
    ホテルのなかはとても、明るくて綺麗ですね〜

カジノの中を少し進むとバフェがあります

朝から元をとらなきゃ!とめいっぱい食べました

中に入れる具材をチョイスして作ってもらうオムレツは人気もあり、おいしいです。でも量が多いのでこれを食べると他の物がたべれなくなるかもぉ〜

食後トイレへ・・

ベラッジオのトイレはやっぱり高級感にあふれてるなぁ〜

フロントの天井部は非常に有名ですよね〜よくいろいろな方の写真やガイドブックに載ってる映像ですよね〜

ベラッジオといえば、中庭?のガーデンが有名ですよね〜

私が行った時は、残念ながらというか貴重というか、次のテーマにガーデンをチェンジするための改装中でした〜

「シーザースパレス」を抜けて「フォーラムショップス」へと向かいます

ここから無料のシャトルバスで「ハードロックホテル」へ行けるというので・・

バス停で待っているのですが、全然シャトルバスがきません。そう考えている時にスタッフらしい人から「何してるの?」と話しかけられ、シャトルバスは今はもっと遅い時間じゃないとこないよ。と教えられました。

私が待っていた始発のシャトルバスは無くなったみたいです

なので、止まっていたタクシーで「ハードロックホテル」へと向かいます〜

節約のつもりが、時間までロスしちゃいました

ラスベガス3度目にして初めての「ハードロックホテル」です

映画「コン・エアー」ではこのギターが飛行機でへしおられましたね〜

青い空にギターがよくはえますね

ホテル内部のあちこちにいろいろなミュージシャンの衣装などが飾られています

これは「ブリトニースピアーズ」ですね

カジノからショップ街へとつづく通路には綺麗なネオンに照らされたギターが飾られています

ここはビートルズグッズエリアですね〜

エントランスの天井にもこんな感じになってます〜

ホテルのタクシー乗り場では陽気な黒人がすべての客に話しかけ、タクシーへと案内してくれます

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る