軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬達を連れて賑やかに軽井沢へ。<br />雨が降ったりやんだりのお天気の中、軽井沢のドッグランでは泥んこになって遊んだ。<br />ペットと一緒に泊まれるペンションでは、ステーキの夕食にワイン♪パンがとにかく美味しかった!<br /><br />次の日は良い天気!<br />近くの塩沢湖でお散歩。<br />アウトレットに寄ったけど、どこのお店もワンコ連れだとほとんど入れないんだよね。<br />あまり買物もせず、寒々とテラス席でランチ。<br />これからはワンコ連れならもっと暖かい時期に来ないと惨めだね。。。<br />軽井沢はまだ季節がちょっと前って感じだったから。

軽井沢ー愛犬達と春の塩沢湖

2007/04/26 - 2007/04/26

くう

くうさん

愛犬達を連れて賑やかに軽井沢へ。

次の日は良い天気!
近くの塩沢湖でお散歩。
あまり買物もせず、寒々とテラス席でランチ。
軽井沢はまだ季節がちょっと前って感じだったから。

自家用車

朝露でびしょびしょになりながら朝のお散歩。浅間山が良く見えた。

朝食後、近くの塩沢湖ータリアセンへ。

誰も居なくて、新芽の黄緑、こぶしの白・・春らしいパステルカラーの景色を貸切状態♪

気分良く湖を一周。

タンポポに水仙も咲いてたよ。