香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目の朝はホテルから近い映月楼へ。<br /><br />並んでいると思ったら案外スムーズに入れました^^^。<br /><br />窓越しには素敵な香港の朝の風景~★<br /><br />その後、油麻地の街市に『うまうまの素』を求めて!(笑)

2007★うまうま香港Vol.13~映月楼で朝飲茶★街市へGo!

2007/12/21 - 2007/12/23

18327位(同エリア20645件中)

★Lizzy★

★Lizzy★さん

二日目の朝はホテルから近い映月楼へ。

並んでいると思ったら案外スムーズに入れました^^^。

窓越しには素敵な香港の朝の風景~★

その後、油麻地の街市に『うまうまの素』を求めて!(笑)

上海街あたり?@

上海街あたり?@

上環のような風景だわ〜。
    でも、ここは九龍半島です^^^。

新填地街@油麻地

玉器市場へ行く途中で
    上海街を歩いていたら・・・
    にぎやかで面白そうな通りに吸い込まれ・・・(笑)

そこは有名な街市でした〜。

青空市場(笑)@新填地街

この色に惹かれました〜(笑)

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 310円/日~

香港の料金プランを見る