その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さいな雪がはらはらと降っていた。<br />寒いけれどレールに沿う景色を見て気持ちがいいだった。<br />川が水面に薄い氷になった。<br />山の林は葉が落ちってしまった。<br />寒いから、妹は体が暖めるために、<br />懸命に両足を踏まえてレールバークが走った。<br />ブレイクしたにもかかわらず、前方のパイクにドッとぶつけた。<br />トンネルと橋を通ってレールバイクが速く走った。<br />写真を撮ったり撮影したりしていた手が急がしようだった。<br />出発点から終点までの距離が7.2キロだった。<br />ところが途中に休憩所みたい駅であるよ。<br />レールバイク乗りの皆、ここで8分ぐらい休んだ。<br />係員は皆に自分のバイクの番号を覚えなさいって言った。<br />暖かいものを食べて、少し体力が回復された。<br />再び出発した。<br />あとの3.5キロだった。<br />景色を見ながら妹と話し合った。<br />まもなく、魚見たい建物という終点に着いた。<br />この駅の名前はアウラジ駅だった。<br />プラザに人々が集まった。<br />前方のお店は先のレールバイク乗りの観光客の姿を撮った写真を売った。<br />皆、自分の写真を探して買ったら一枚は一万ワォンだった。<br />観光汽車がやってきた。<br />バイクのチケットを持って乗って九切里駅へ戻った。<br />汽車を乗って気持ちがいいが、風が吹いてピリピリした。<br />先見た景色をもう一度見た。<br />後で九切里駅に着いた。

江原道の楽しみの秘密の後編~旌善レールバイク

2007/12/29 - 2007/12/30

ふるづき

ふるづきさん

小さいな雪がはらはらと降っていた。
寒いけれどレールに沿う景色を見て気持ちがいいだった。
川が水面に薄い氷になった。
山の林は葉が落ちってしまった。
寒いから、妹は体が暖めるために、
懸命に両足を踏まえてレールバークが走った。
ブレイクしたにもかかわらず、前方のパイクにドッとぶつけた。
トンネルと橋を通ってレールバイクが速く走った。
写真を撮ったり撮影したりしていた手が急がしようだった。
出発点から終点までの距離が7.2キロだった。
ところが途中に休憩所みたい駅であるよ。
レールバイク乗りの皆、ここで8分ぐらい休んだ。
係員は皆に自分のバイクの番号を覚えなさいって言った。
暖かいものを食べて、少し体力が回復された。
再び出発した。
あとの3.5キロだった。
景色を見ながら妹と話し合った。
まもなく、魚見たい建物という終点に着いた。
この駅の名前はアウラジ駅だった。
プラザに人々が集まった。
皆、自分の写真を探して買ったら一枚は一万ワォンだった。
観光汽車がやってきた。
バイクのチケットを持って乗って九切里駅へ戻った。
汽車を乗って気持ちがいいが、風が吹いてピリピリした。
先見た景色をもう一度見た。
後で九切里駅に着いた。

高速・路線バス

地元の建物

踏み切りを渡る

また出発しよう!

走る、走る

亀の看板

アリラントンネル

音楽が出たトンネル

二匹の魚

観光汽車を乗った

汽車を乗った人々

九切里駅着いた。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る