ダラス (テキサス州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月21日午前9:00、DFW空港に到着。<br />最初は、到着したターミナル(D)で乗継の予定でしたが、突然変更が出てターミナルCになりました。<br />移動は、トラム!<br />以前来た時は、地下のトラムだったのが、地上に!<br />チェックイン以降での移動でしたので、楽でした。<br /><br />13:50発のマイアミ行き1246便です。<br />乗継時間は、4時間以上もあるため、ゆっくり出来ました。<br /><br />最終地のモンテゴベイには、さらにマイアミで乗継!<br />ここの写真が取れなかったので、ここでコメント。<br /><br />マイアミでは乗り継ぎ(18時25分発のAA838便)の余裕がなく、30分でした。<br />その結果・・・モンテゴベイでロストバゲージ!<br /><br />かならず、手荷物に必要な荷物を持ち歩きましょう!

ジャマイカ旅行・DFW乗継編

2007/12/21 - 2007/12/28

Professor L

Professor Lさん

12月21日午前9:00、DFW空港に到着。
移動は、トラム!
以前来た時は、地下のトラムだったのが、地上に!
チェックイン以降での移動でしたので、楽でした。

13:50発のマイアミ行き1246便です。
乗継時間は、4時間以上もあるため、ゆっくり出来ました。

最終地のモンテゴベイには、さらにマイアミで乗継!
ここの写真が取れなかったので、ここでコメント。

その結果・・・モンテゴベイでロストバゲージ!

かならず、手荷物に必要な荷物を持ち歩きましょう!

アメリカン航空

ターミナル間を結ぶトラムです。

昔と違い、地上に出ています。
    チェックイン以降で乗れるため、とても楽です。

DFW(ダラス)からマイアミに向かう途中、ダラス近辺での景色です。

さらに上昇。

DFWから東に進んだ所にあるダム湖です。

上空に月が!

フロリダ半島の上空です。

フロリダ半島の上空へ

しばらくフロリダ半島上空の写真です

少し高度が下がってきました。

マイアミ近辺になってきました。

さらに高度を下げてきました。

雲に入る直前、夕日が映えて綺麗でした。

もうすぐ日没です・・・さらに飛行機も着陸態勢に!

着陸直前・・・もうすぐ日没!

着陸直前です・・・これ以上は、電源を落とさないとね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る