新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神様、ありがとう!<br />私の大好きなサザンの桑田さんのコンサ−ト、<br />第二回目の抽選でGETし‘こう’と行って来ました。<br />場所はお馴染みの横浜アリーナ。<br />3時間という短い時間だったけど、<br />やっぱり彼は素敵で幸せな時間でした。。。<br /><br />時間の都合上、帰りは新幹線で新横→東京まで新幹線乗車!<br />ちょっとした小旅行★

2007最後のプレゼント☆

2007/12/30 - 2007/12/30

げっぴー

げっぴーさん

神様、ありがとう!
私の大好きなサザンの桑田さんのコンサ−ト、
第二回目の抽選でGETし‘こう’と行って来ました。
場所はお馴染みの横浜アリーナ。
3時間という短い時間だったけど、
やっぱり彼は素敵で幸せな時間でした。。。

時間の都合上、帰りは新幹線で新横→東京まで新幹線乗車!
ちょっとした小旅行★

コンサート前の会場。

もう熱気ムンムン!!

お疲れ様です!
    今回はASAHI『WONDA』がスポンサーで、
    帰りは2本の缶コーヒーのお土産つきでした。

私達の乗るPM10:04こだま

なんとも慌ただしく帰ってきましたが、
    子供を預けての幸せな時間だったので仕方ないか・・・

さあ、東京駅に向けて出発!

喫煙車両が2両あって、移動、移動〜

喫煙者が肩身狭い中、本当にJR東海は偉い!
    (禁煙車には怒られるかもしれないけど、日本人って喫煙者多いんだから、区切られた空間に出来る新幹線はせめて一車両位は喫煙車はあってもいいんじゃないかしら?)

何か新幹線って乗るだけで旅行気分♪

ゆったりしてるシート。
    飛行機とは違う!

あっという間に東京駅に到着!
    N700系を撮りたかったんだけど、居ませんでした。

これは私達の乗ってきた“こだま”
    う〜ん、古臭く感じるね〜

無理クリ‘こう’を撮影。
    私はすっかり旅気分。

又もや700系が入ってきました。

これにて幸せな夜はおしまい!
    来年もヨロシクお願いいたします!!