那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 夏休みに那須高原に行き、<br />ソーセージ作りや牛のお世話を<br />してきました。<br /> また、温泉プールに入りリフレッシュも<br />してきてます。

2007年8月 那須高原 牛のお世話

2007/08/24 - 2007/08/26

KazuKota

KazuKotaさん

夏休みに那須高原に行き、
ソーセージ作りや牛のお世話を
してきました。
 また、温泉プールに入りリフレッシュも
してきてます。

牧場でソーセージ作りの体験をしました。
     併せて、チーズ作りも体験でき
    子供たちに取り、大変、有意義だったと思います。

アーチェリーも体験してます。
     なかなか難しく、的に当てる事が
    できなかったです。

定番の牧場の牛乳です。
     意外に美味しかったですね。

牛のお世話の体験もしました。
     牧草をあげたり、毛ずくろいをしたりと
    楽しい時間でした。

• sweetbasilさん 2009/12/06 21:29:51
    こんばんは!
    那須良いですね〜
    私も那須大好きです!
    名古屋からだと遠いんですが、落ち着きます♪

KazuKota

KazuKotaさん からの返信 2009/12/06 22:04:22
    RE: こんばんは!
    sweetbasilさん

こんばんは、

那須塩原は、仕事の関係でたまに行きます。

那須高原も含め、高原は、空気が綺麗で良いですよね。
    たまり、定住したいと思うぐらいです。

sweetbasilさんの旅行記の中で、弓池の記事が
    有りましたが、行きたくなりました。

また、訪問させてもらいます。

ではでは

KazuKotaさんのトラベラーページ