サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく、海がきれい<br />あんなに魚を間近で見たのは初めてでした。<br /><br />他の口コミで「お麩を持参したらいいですよ」って<br />書いてあったのに、忘れてしまったので、パンを手にして魚を呼びましたが、<br />環境のことや、有用性を考えたら、絶対にお麩のほうがいいですよ<br />シュノーケルも現地で買いましたが、日本で買って持参したほうが、<br />フィットするもので存分に海を楽しめると思います。<br /><br />ただ、、、海を楽しみ過ぎて、気づいたら、背中が大変なことに・・・<br />背中への日焼け止めは、忘れないでマメに塗り直しましょう(笑)<br />この年になると2年経っても消えないほどくっきりと水着の跡が残ってしまいました。。

絶対行くべきです!おすすめです!!

2006/12/15 - 2006/12/22

まなっち

まなっちさん

とにかく、海がきれい
あんなに魚を間近で見たのは初めてでした。

他の口コミで「お麩を持参したらいいですよ」って
フィットするもので存分に海を楽しめると思います。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 760円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る