台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャセイ航空だと集合が早いので、帰国日はどこにも行けません。<br />ホテルからエバー航空のDFSに連れていかれ、その後すぐ空港へ向かいます。<br />

2007_12月☆台湾4日目<帰国日・お土産>

2007/12/15 - 2007/12/18

まみもも

まみももさん

一度くらいはホテルの外に豆漿の朝食を食べに行こうかと思っていましたが、朝食バイキングにも豆漿があったので毎朝食べました♪
    卵料理をその場で作ってくれる人もいます。
    品数はかなり多いです。

空港のクリスマスツリー

空港で
    魯肉飯とビール

このお店で麺も食べたことあるけど、やはりどれも微妙

もの凄く甘いスキヤキでした

前日ケンタッキーで買っておいたエッグタルト。
    2ヶ月前は1種類しかなかったのに、3種類になっていた。
    日本でも最近売り始めたけど高いし、台湾の方が味が濃いような?

6個入りで140元(1個だと30元)
    友達と半分づつ持ち帰り

毎回買うティーバッグのジャスミンティー(奥)

今回はお茶を結構買ってきました。

3度目の台湾だけど、また良く食べて歩き回りました。
    早く4回目に行きたいです!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る