カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年(2007)の1月からカッパドキアで世話をしている、愛犬キリー(白)。<br />そして新しい仲間のマフィー(黒)のカッパドキアでの生活を紹介します!<br />(9月中旬まで、まだチリーという別の仲間もいました)<br /><br />9月初旬にギョレメに戻ってきたら、赤ちゃんだったはずのキリーは<br />すっかり大きくなっていました!<br />これからのカッパドキアの季節の移り変わりを彼らと一緒に過ごしていきます。<br /><br />キリーとマフィーと、その背景のカッパドキア(ギョレメ)の様子をお楽しみください!!<br /><br />キリーの赤ちゃん〜子供時代はこちらをどうぞ!<br />http://4travel.jp/traveler/cappadocia/album/10144987/<br /><br />■mixiでも成長日記連載しています!<br />こちらの方が、更新頻度は高いと思います。ご利用中の方はどうぞ♪<br />http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=26102890&amp;comment_count=18&amp;comm_id=2585699

トルコの生活*愛犬とカッパドキア * vol.2 *

2007/09/02 - 2007/11/31

kayo*be

kayo*beさん

(9月中旬まで、まだチリーという別の仲間もいました)

すっかり大きくなっていました!

キリーの赤ちゃん〜子供時代はこちらをどうぞ!

■mixiでも成長日記連載しています!

奥の目に黒いブチがあるのがキリー。手前のこの子はチリーです。2匹はとっても仲良しだった・・・と思う。

引っ張り合っているのは前の冬にキリーのために私が編んであげたジャケット・・・もう小さくて着られません。

正面から見ると、何とも対照的な目ブチを左右にもつ2匹・・・

ギョレメを眺めるキリー。

• Traveller&#39;s Cave Hotel、カッパドキア、の上空を飛ぶ気球と、キリー。

Traveller's Cave Hotel、カッパドキア、の上空を飛ぶ気球と、キリー。

9月末、チリーがいなくなって、新しいちびっこ、真っ黒(でも、手足先と胸に白い毛あり:手足はまるで靴下!)のマフィーがやってきました。
    キリーはちょっと困惑中。

ちょっと眼光鋭い?!黒くて、ちょっと歩き方とかふてぶてしくて・・・そしてマフィアのようだと言う所から「マフィー」と命名!

ホテルの部屋の上(洞窟なので屋根とも言えず?!)でくつろぐキリー。

きょとんとしたその顔・・・!ホテルのソファにて。

見返り美人

僕はどこにいるでしょう?

ペンションのトップの部屋のさらに上・・・

マフィーにまとわりつかれて・・・

顔がなが〜くなっていますが。
    ホテルからの眺めも一緒に。遠くに見えるのはローズバレー

ちょっと霧の朝が多く、近くの奇岩しか見えないの。

やっぱりキリーはマフィーが苦手・・・・
    「おかあちゃん、どうにかしてよ」と訴える目。

ローズバレーにて。

雪が降りました!今シーズン初積りで〜す。
    キリーは大喜びで裏丘にお散歩にいきました。

• Traveller&#39;s Cave Pensionのシンボル岩を背負って・・・

Traveller's Cave Pensionのシンボル岩を背負って・・・

裏丘から奇岩、そしてウチヒサルが遠くに見えます。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る