新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
戸越公園まで桜を見に出かけた<br />このまま帰るのは電車賃もったいない(今日は仕事なかったので自腹)<br />それならしばらく行ってない新宿御苑と綺麗だと皆さん言ってる<br />新宿の夜景もほんのチョッと見ておこうと<br /><br /><br />表紙の写真は 都庁<br /><br /><br />

わざわざ東京まで出たので新宿寄り道

2007/12/23 - 2007/12/23

yo hai

yo haiさん

戸越公園まで桜を見に出かけた
それならしばらく行ってない新宿御苑と綺麗だと皆さん言ってる
新宿の夜景もほんのチョッと見ておこうと

表紙の写真は 都庁

ものすごい人でした

手持ちで撮ったために ぼけてしまった

人が多すぎて三脚使う勇気なかった

なんと言っていいのか

多分ペンギンが(人形) たくさん入っていた

これもボケボケ

デジカメで確認したときはいいと思ったんだが

右下のカップルいい感じでした

写真撮ろうとしても動く気配なしだったし後ろ姿だからいいかとパチリ

二人でず〜とウインドウの中を覗いてました

好きな色使いだったのでパチリ

最近は電球の色も派手になったもんだ

ここは奥まったところにあるせいか ほとんど人がいなかった

そのため綺麗に撮れた

十月桜 千駄ヶ谷門近くにあった

何回か来たが 上のほうにしか咲いてなくて なかなか写真撮れなかったが 今回は下のほうにもほんのチョッとだが咲いていて 無事に写真撮れた

• 冬桜 <br /><br />いい感じで光が当たって チョッと変わった写真になった<br />

冬桜

いい感じで光が当たって チョッと変わった写真になった

• 冬桜<br /><br />雨に打たれたのか 散る間際なのか 桜の感じではないみたい<br /><br />写真としては結構気に入ってます<br />

冬桜

雨に打たれたのか 散る間際なのか 桜の感じではないみたい

写真としては結構気に入ってます

新宿御苑 十月桜

まだ綺麗なのが残ってました

息の長い桜に感動です
    最初に見たのが9月です

2ヶ月近く楽しませてくれます

派手さはないがいい感じです