強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またもや神奈川へ<br />暖かいところが好きな私のリクエストで、温泉に連れて行ってもらいました

強羅温泉で早めのクリスマス

2007/12/14 - 2007/12/16

わたまめ

わたまめさん

またもや神奈川へ

新幹線 自家用車
  • 出発<br />いい天気です<br /><br />まずは、小田原駅で旧友と待ち合わせ<br />ランチ&おしゃべり<br />約6時間しゃべりまくり<br />久々に二人でたくさん話せて楽しかった♪<br /><br />一方その頃相方君は、仕事中です<br /><br />夜、仕事が終わる頃に最寄り駅へ<br />相方君が車で迎えに来てくれました<br />出発です 今夜は寿司です

出発
    いい天気です

まずは、小田原駅で旧友と待ち合わせ
    ランチ&おしゃべり
    約6時間しゃべりまくり
    久々に二人でたくさん話せて楽しかった♪

一方その頃相方君は、仕事中です

夜、仕事が終わる頃に最寄り駅へ
    相方君が車で迎えに来てくれました
    出発です 今夜は寿司です

早くも画像は2日めです(笑)

昨夜の宿は、弥千代
    私たちが宿泊したのは別館だったのですが
    どうやら、その建物の中に泊まっていたのは、私たちだけだった模様
    露天風呂にサンタクロース(イルミネーション)が降りてくるはしご段が飾ってあって・・・ツッコミどころ満載です
    うひょ〜!!ってくらい寒かったのだけど、
    すぐにぽかぽか
    熱めの露天風呂は気持ちよかったです
    冬に風呂に入るサルの気持ちが分かりました
    入りすぎてのぼせてしまいました ヘロヘロです

チェックアウトの時
    来年の干支(ねずみ)の根付を2ついただき
    さらに巨大なみかんも2ついただきました
    お心遣いが嬉しいです^^
    画像は1枚もありませんが こぎれいな旅館でした

大涌谷へ

• 到着