2007/12/15 - 2007/12/15
みさみさゆうゆうさん
- みさみさゆうゆうさんTOP
先週土曜日に引き続き、またしても秩父宮ラグビー場にやってきました。
今回は息子の所属するラグビースクールの子ども達が、リコーの選手をエスコートして入場しました。
試合はリコーブラックラムズvsNECグリーンロケッツでした。
12:00PMキックオフ!!
- その他
- 私鉄 徒歩
- その他
エスコートキッズの保護者1名にSS指定席4000円のチケットを頂けたので、選手の皆さんの座るすぐ後ろで観戦できました。ありがたや〜
がっちりした体格のリコーの選手の皆さんがやってきました。
さぁいよいよ選手入場です。
うちの息子はどこかなぁ〜
ただの入場なので当然だけど
この後記念撮影をして、子ども達のお役目はあっさり終了となりました。 -
リコーさんから頂いたTシャツ。かっこいいでしょ☆
キッズシートに戻った子ども達は、一生懸命リコーブラックラムズを応援しました。
キッズシートからも、こんなに近くで選手達の動きを見ることが出来ます。日も当たって温かい所でした。
リコーラグビー部の皆様ありがとうございました。 -
試合終了後、クールダウンをしているNECグリーンロケッツの選手達。
さわやかに快くサインや握手に応じてくださるハンデルベストハイゼン選手。これぞ紳士!!
技術も素晴らしいけれど人間的にも本当に素敵な方でした。彼らのこの姿こそ、子ども達に是非見てもらいたいと思う鼻息荒い私でした。 -
こちらはリコーブラックラムズの選手。今日は選手席に控えていらっしゃいました。多分ショーン・ラダー選手??
子ども達の声に優しく応えてくださりありがとうございました。 -
勇気一つ夢遥かに
その地踏み締める威風堂々
胸奮わせ心高く
桜集いし威風堂々♪
ジャパンラグビー応援ソング
「威風堂々」Byゆず より・・・。
今回の試合はNECグリーンロケッツの圧倒的な勝利でした。
勝負なので勝ち負けも大事だけど、それよりももっと大事なことを教えてくれるラグビーをこれからも家族で応援して行きたいと思っています。