ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はポーランドの首都、ワルシャワにて「JAPANWEEK」が開催されました。メイン会場となる文化科学宮殿やショパンコンクールで世界的に有名な「フィルハーモニアコンサートホール」を利用し、ポーランド市民との交流を深めました。

2007ワルシャワジャパンウィーク

2007/10/26 - 2007/10/31

うつくん

うつくんさん

タクシー
JAL

オープニングフェスティバル
    「早稲田ちんどん研究会」「立命館出前ちんどん」と地元の子供たち

ボランティアで協力いただいたワルシャワ大学の学生さんたち

フィリハーモニアホールでの「日本の合唱団」

地元の小学校での訪問交流時の集合写真
    日本折紙協会大阪支部梅本先生による折紙教室をおこないました。

展示会場における実演
    「早稲田書道研究会」と地元学生
    日本の漢字にたいへん興味があり、終日、人々であふれていた人気コーナーです。

オープニング 日本の高校生が太鼓を披露しました。

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 600円/日~

ポーランドの料金プランを見る