バンベルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2007/09 - 2007/10

女一人旅さん

★作成中

鉄道

参加したのは、同じ日から受講を始めた私達5人。

案内役はバーバラ。
    そして一緒に連れてきた娘さん2人。

• mercuryさん 2008/01/24 00:14:17
    裏山??
    女一人旅さん
    楽しそう・・・
    コメントが早く読みたくなります。
    旅行よりもっと楽しかったのでしょうね。
    コメント楽しみな旅行記です。

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2008/01/24 02:56:09
    RE: 裏山??
    スゥッゴイ楽しかったぁっ(〓⌒(∵エ∵)⌒〓)
    ドイツは街並も良いけれど、やっぱりドイツ人が好きです。
    そのうちホームステイとかルームシェアとかもしてみたいです。
    語学学校がしょうかいしてくれるなら安心かなぁと思って♪
  • okuyanさん 2007/12/19 19:59:30
    あ〜。。。癒されるわぁ(≡〇≡)
    どうも〜!女一人旅さん、お元気してますか?
    それにしても、癒されますねー。この風景。
    なかなか懐のお許しが出ないのでヨーロッパにはまだ行けませんが、
    女一人旅さんの写真見てるとフラフラとツアーに参加申し込みしてしまいそうですよぉ。(^^;
    自然の恵みもいっぱいなところですねぇ。そのきのこ、食べたの?
    笑いが止まらなくなったとか・・・(爆)

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2007/12/19 23:49:45
    RE: あ〜。。。癒されるわぁ(≡〇≡)
    いつも、ご訪問有難うございます。
    イマイチ元気がない私を元気づけてくれるのですね。。。うるうる。。。

バンベルクは、30分も歩けば、この自然が広がります。
    子供がキノコ見つけて来れるってスゴくないですか?
    食べれるらしいですよ。

歴史的建物の残る旧市街もあって、自然も豊か。
    住みたくなる街でした。

okuyan

okuyanさん からの返信 2007/12/21 00:24:04
    RE: あ〜。。。癒されるわぁ(≡〇≡)
    大丈夫ですよ!(^ー^)v
    人間誰しも調子の良い時悪い時あるもんです。
    あまり深く考えすぎずに、気分をほぐして過ごしましょう。
    待てば海路の日和あり、明けない夜は無いんです。
    好きな音楽を聴きまくるとか、面白そうな映画を観まくるとか、
    はたまた思い切って旅に出るとか。
    何気ないことが心のモヤモヤを吹き飛ばしてくれることもありますよ。
    きっとすぐにいつもの女一人旅さんに戻りますから。
    あわてない、あわてない。ひと休み、ひと休み。<一休さんかっ!(^^;

女一人旅さんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る