ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ながぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い飛行時間をどうにかこうにか乗り越えて、やっとこサHawaiiに到着。でも、今回のHawaiiはそんなに甘くはなかった><。。。でもでも、どんな状況でも、なんだか全てを受け入れられる気がするッ!とこの夕焼けを見て思えた1日目です。

子連れ de Hawaii♪♪(1日目)

2007/11/16 - 2007/11/24

アリー

アリーさん

機内で全然眠れなかったHaruを寝かそうと、アロハタワーに寄らずにそのままホテルにチェックイン。で、も、Haruは寝ません。13時になっても、14時なっても、寝ません×明らかに興奮状態なので、諦めて、バギーに乗せて寝かす事に。仕方なくパパと3人でWaikikiをお散歩。懐かしいWaikikiを西から東へ、結局ホテルからフードパントリーまで歩いて、また戻って来ました。機内で朝食?も食べたし、(Haruは空港に着いてから吐いたし×)、お昼ご飯は抜いて、16時から早めの夕食と言う事で、ホテル近くの「チーズバーガー・ワイキキ」に入りました。
    席は、気持ち良い風が吹く、アウトサイドに。ハワイに初めて来た時に1ヶ月ステイした、ハワイアンモナークが見えます・・・

Hawaiiの飲物はやっぱり大きい!!比べるのは、Haruのお茶入り魔法瓶。。。同量?もしかしたら、魔法瓶より内容量多いかも!で、私がHawaiiで愛飲するのは、レモネードです。なんか、好き♪なんです。ホホ。

と、と、順調にバーガーを頬張っている途中から、パパが「胃がもたれて来た・・・」と。ん?ん??大丈夫?
    結局、ドギーバックを貰ってお持ち帰り。と、ホテルまで帰る道すがら、パパはもう「ウゥッ!」と吐きそう。吐く寸前です。パ、パパ??どうした???
    ホテルに帰って、すぐベットにダウンなパパをゆっくりさせるべく、私はHaruとアロハフライデーのショーとサンセットを見に、ビーチに。あぁ、夕日が・・・TT。。。なんだか、泣けて来ます。機内での事も、パパの体調不良も、なんだって許せるぞ。Hawaiiの夕日はとても偉大です。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る