宮島・厳島神社旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮島.。o○<br />紅葉真っ盛りの宮島へ行って来ました。<br />紅葉谷は紅葉が最高潮でした。<br />今月末までは楽しめると思います。<br />天気に恵まれ最高でした。<br />例年より色づきが悪いとのことですが,行ってみなはれや〜〜〜。<br />きっと満足すると思います。

紅葉の宮島(初夜編)

2007/11/22 - 2007/11/24

theerachai

theerachaiさん

宮島.。o○
紅葉真っ盛りの宮島へ行って来ました。
紅葉谷は紅葉が最高潮でした。
今月末までは楽しめると思います。
天気に恵まれ最高でした。
きっと満足すると思います。

その他

東回廊のライトアップ。
    幻想的ですばらしかったです。

大鳥居のライトアップ。
    観光船も出ていました。
    これを入れて撮って見ました。

東回廊のライトアップ。

大鳥居のライトアップ。

泊った宿です。
    料理は季節柄牡蠣尽くし。
    夕方着いたもので写真撮るのを忘れて食べてしまいました。"^_^"

食べきれないのでおにぎりにしてもらいました。

夕食時のうちの奥さん。
    恥かしがって撮らせて貰えませんでした。

旅館内

浴衣の貸し出しもおこなっていました。
    初夜編は終わりです。
    明日は紅葉狩りに出かけます。