伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
色づき始めた木々を<br />色づき始めた女6人で見てきました!!

女6人紅葉(中伊豆)の旅

2007/11/23 - 2007/11/24

AYALAVINE

AYALAVINEさん

色づき始めた木々を
色づき始めた女6人で見てきました!!

東京組は電車、
    山梨組はエスティマ、

伊豆長岡駅で待ち合わせました!!

みんなで揃うのは何年ぶりだったのでしょうか??

花より団子ということで、
    まずは「おそば」を食べました。

生わさびとゴマのコラボと
    最後のとろろがたまりませんでした。

久しぶりに、旨いそばを食べました〜

子宝の杉

なぜ「子宝」なのかは不明。

修善寺の紅葉。
    色づき始めた木々と竹の緑が
    とても美しかったです。

みんなで撮影会をしました。

竹林の小径をみんなで歩きました。
    マイナスイオンをとりまくりました。

そして、またお茶★

宿では、誕生日会やBIGニュースなど
    熱い夜をすごしました!!?

ロープウェイに乗り、かつらぎ山の山頂に行きました。

富士山がうーっすら見えました。
    楽しみにしていたので、
    うれしかったです。

ロープウェイは、ちょーど6名乗りで、みんなで楽しめました。

約一名、怖がっている人もいましたが。。。

虹の郷にて?
    紅葉って、こんなにきれいなんだと思いました。
    みんなで、写真を撮りまくりました。
    何時間くらいいたのかな?

虹の郷にて?

夜はライトアップもしているようでした。

帰路、三島で元祖うなぎの店に行きました。

これまた、焼き具合と脂ののり具合が最高でした。

みんなとまた、旅に行けますように!!