バーミンガム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道に迷いホステルまで案内してくれたトルコ人。<br />街案内までしてくれるって言うから<br />なんて親切なんだ。と思ってたけど、<br />行きたかった美術館も休みだと嘘つかれたり…。<br /><br />イギリス人に相手にされないから旅行者とか狙うらしい。<br />と、同じ部屋に居た日本人の子が言ってた。<br /><br />おしゃれなホステルで同じ部屋の女の子達がうるさくて、<br />メンズ連れ込んだりしたから、<br />次の日ホステルの人がお金返してくれた。<br /><br />この街はなんとなく好きにななれなかったけど、<br />そのホステルは可愛いし好きかも。

あんまり良い思い出の無いバーミンガム Birmingham

2007/05 - 2007/05

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

道に迷いホステルまで案内してくれたトルコ人。
街案内までしてくれるって言うから
なんて親切なんだ。と思ってたけど、
行きたかった美術館も休みだと嘘つかれたり…。

イギリス人に相手にされないから旅行者とか狙うらしい。
と、同じ部屋に居た日本人の子が言ってた。

おしゃれなホステルで同じ部屋の女の子達がうるさくて、
メンズ連れ込んだりしたから、
次の日ホステルの人がお金返してくれた。

この街はなんとなく好きにななれなかったけど、
そのホステルは可愛いし好きかも。

ここのホステルの内装は本当に可愛かった。

飛べばいいのにエスカレーターを下るハト。

今日はお休み

マックスコーヒーみたい。

普通に欲しかった本が
    印刷ミスか何かの問題で、
    なんと2ポンド。

酔っぱらってるであろうママ。
    アタシの写真取れよ。みたく絡んできて
    結構怖かった。

おしゃれな洗面台。

色の使い方とか可愛い!!
    普通の人には絶対真似できないと思う。

ここの部屋に泊まった訳ではないけど、
    この部屋もおしゃれ。

サッカー選手、監督の写真が貼ってあった

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る