知床・ウトロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おせわんなります。<br /><br />今日も、朝一で釣りに行ってきました「た・だ・い・ま」・・・やっぱり寝てます10:00ギリギリにチェックアウト。<br /><br />本日一発目!は知床峠「現在世界遺産」になっていますが、この時はまだでした、大自然を満喫、夏なのに残雪がありました、寒いわけです。<br /><br />オシンコシンの滝〜キツネ牧場〜流星の滝〜層雲峡までの旅です。

北海道JEEPでぐるっと1周(4日目)

1996/07/16 - 1996/07/16

toriichi3

toriichi3さん

おせわんなります。

本日のルートです。

ちょっとガスっているので眺めはいまいちでした、晴れていれば海までみえたのかな?
    まぁ、モデルが良いから・・・「いいこちゃんですねぇ〜ナデナデ」一応言ってみました!「バシッ」

寒いわけです!夏なのに雪ですよ、雪見てください
    自衛隊さんの車でないですよ〜おいらのJEEPだよ〜。

峠を降りるとすぐあります、オシンコシンの滝
    みちっぱたなので車を止めれば見られます。

観光客がいっぱいです、なかなかシャッターが押せな〜い。

道路を挟んで海と滝、「う〜んこの景色、実におもしろい」、海山でしたっけ?福山?

道中の「キツネ牧場」での1コマ

シルバーフォックス?
    「る〜る・る・る」知ってる?「ほたる〜」以上

流星の滝です、隣に銀河の滝・滝見台?2つの滝が見られる場所もあります。

今日は、ここ層雲峡までです「おつかれさま」
    明日は、ふらのまでいきま〜す。「バイバイ」