大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どっこもいけないので<br />たまった 面白げな写真<br />アップしてみます

面白コレクション

たまった 面白げな写真
アップしてみます

徒歩

ネッスルのブラックコーヒーだったら
    これは美味いぞ とよく確かめもせず

「スパークリング コーヒー」

とても ま○い

なぁめたら〜あかん〜 なめたらあかん〜
    人生なめずに これなぁめてぇ

てんどうよしみ さん

が でっかい声で 起こしてくれる 目覚まし時計

会社で買った あめちゃん で送って当ったんだけど

誰もほしいと 言わなかったので うちに転がってます

車の トリップメーターの数字が
    その時の私の心境にぴったり

4989 「しくはっく」

ある地方都市の 市会議員さんの選挙ポスター
    この候補は いつも 愛犬 といっしょの写真を
    選挙ポスターに 使っておられます

ちょっと めずらしい?

ユニバーサルスタジオ(大阪)の近所にあった
    レストラン 青龍門 の男性トイレの便器

センサーで がらがら うがいの音が 鳴るようになっていた

女性トイレは もっと恐ろしいことが、、、

家族 みんな
    セレッソ大阪 のサポーター です

このでかい 旗を広げるのを 家族で手伝っています

東京のイギリス大使館からもらった
    ウエッジウッドのカップ

エンブレム と イギリス大使館 東京 と書いてあります

メールマガジンのアンケートに答えたら 送ってきた

うちの愛犬

フレンチブルドックのさくら

わがまま 気まま で 充分 うちの娘の条件を クリア

ほっかむりが よく似合う