シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール旅行の最終日は<br />早朝発の帰国便です。

シンガポール旅行 5日目 (帰国)

2007/09/05 - 2007/09/09

kawさん

シンガポール旅行の最終日は
早朝発の帰国便です。

鉄道
シンガポール航空

早朝にタクシーでチャンギ空港に
    きました。大体ホテルから20,30分
    でしょうかね。

シンガポール航空のベースですから、
    そればっかりです。

乗るのはこれだったかな。

早朝なのに、かなり人がいます。
    空港内のお店も全部あいてました。
    さすが国際ハブです。

乗った飛行機のひとつ前の離陸は
    UPSでした。

離陸後しばらくすると、
    朝食がでてきました。

やっぱりシンガポールスリングを。

結局この旅行で飲んだシンガポールスリングは
    機内でだけでした。

っていうか、この旅行で飲んだお酒自体、
    機内でだけでしたわ。

機内食1。

機内食2。
    こちらはカレーライスと
    茶そばでした。

もうすぐ到着です。

関空第2滑走路に着陸です。

ではでは。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る