2005/11/08 - 2005/11/09
Chumeiさん
- ChumeiさんTOP
学校の友達と、秋休みを利用して安い宿をねらって、箱根に行きました。親睦旅行ですね。パーティーは、男3人、女5人です。夜は、みんなで持ち寄ったお酒で飲み会です。一泊二日なのに四泊しなければ消費しきれないほどの酒量を持ち込み、持ち帰るのも大変でした。その上、翌日はお約束の二日酔い…。
でも楽しかったので、旅行の目的は果たせました。
画像は携帯のものなので、かなり悪いですが、ご容赦ください。
- 友人
- 高速・路線バス 私鉄 徒歩
ついたときには、二時くらいでした。芦ノ湖の北端にあるホテルに泊まりました。
女の子の一人はお風呂に入り、男の一人は別行動をしたので、男二人女四人で、芦ノ湖に行きました。 -
芦ノ湖に出たときが三時くらいでした。少し煙っています。
芦ノ湖でアヒルのボートを借りて、男一女二を二組作り競走しました。
これは、その途中で撮った芦ノ湖の写真です。 -
日も落ちてきました。
晩に向かいて意適わず
車を駆りて古原に登る
夕陽無限に好し
只だ是れ黄昏に近し
こんな感じですね。現代は照明があるので、我々は日が落ちてもバドミントンで遊びました。 -
帰りのバスから撮った、戦国原のススキです。
きれいですね。
まあ、僕たちは、二日酔いとバス酔いで、あまり鑑賞できなかったんですけどね。 -
小田急の箱根湯本について、体調悪い女の子一人と、付き添いの子が一人、あと、男が一人先行して帰ることに。残りのうち、カップルは二人で星の王子様ミュージアムへ。
私は残った女の子二人と、お昼ご飯を食べて、露天風呂のある温泉施設へ行きました。そこで、残ったお酒を消費しつつ、ゆっくりしました。
これは、その施設に行くときに撮った写真です。人家にも野猿がおりてきて、あれこれいたずらしてました。
元箱根・芦ノ湖周辺(神奈川) の旅行記