ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も、終日ミコノス島でのんびり過ごしました。<br />午前中は、昨日とは違うビーチにてのんびりと過ごし、<br />午後は買い物をを楽しみました。<br /><br /><スケジュール><br /> 8/13(土) 10:15 成田発アムステルダム経由翌00:15アテネ着 アテネ泊<br /> 8/14(日)    エギナ島・アテネ          アテネ泊<br /> 8/15(月)    終日ミコノス島        ミコノス島泊<br />☆8/16(火)    終日ミコノス島        ミコノス島泊<br /> 8/17(水)   ミコノス島・アテネ         アテネ泊<br /> 8/18(木)    終日アテネ            アテネ泊<br /> 8/19(金) 3:40 アテネ発アムステルダム経由<br /> 8/20(土) 8:35 成田着<br />

大好き☆ギリシャ?~ミコノス島?編~

2005/08/13 - 2005/08/20

まみくん

まみくんさん

今日も、終日ミコノス島でのんびり過ごしました。
午前中は、昨日とは違うビーチにてのんびりと過ごし、
午後は買い物をを楽しみました。

<スケジュール>
 8/19(金) 3:40 アテネ発アムステルダム経由
 8/20(土) 8:35 成田着

8/16(火)
    今日は、ホテル近くにあるもう1つの
    ビーチ(プラティス・ヤロスビーチ)
    で過ごしました♪
    このビーチは、
    昨日のプサルウビーチよりも、
    人がいっぱいです。

波が全然なくて、穏やかです。

私たちが泊まった
    ネオス・ペティノスホテルの
    レセプションがあったところ。
    実際に泊まったところは、
    ちょっと離れたところでした。
    同系列のホテルが、
    この辺に何棟もあるのかな?
    たぶん。。。
    偶然にも、10年前に泊まった
    ホテルと一緒で、びっくり!!
    でも、泊まった棟や、
    朝食をとるところも、
    前とは違いました。
    朝食は、前のところのほうが
    良かったんだけどな。

ミコノス島名物
    ペリカンのペドロ君です。

お店に入ってっちゃうよ〜

真正面から見ると、
    なんか間抜けだよね^^

遠くに見えるのは、カト・ミリの風車。

夜のミコノスタウンもにぎやかです。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る