山梨市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山梨の西沢渓谷に行ってきました。<br />紅葉としては少し遅くて残念でした。<br />駐車場から入り口ぐらいまではなかなか良かったのですが、七ツ釜五段の滝周辺やトロッコ道は少し遅かったように思いました。紅葉って難しいですね。<br /><br />おまけに日曜日だったので大混雑で、なんとも哀しい気分になりました。七ツ釜五段の滝手前でほとんど動か無くなってしまい大変でした。中間地点までずっと渋滞でお昼を食べる機会もなくしてしまいました。逆周りの人は少なかったのでトロッコ道側から渓流側に向かったほうが正解だったかなと後から思いました。<br /><br />初夏の西沢渓谷はこちら→http://4travel.jp/traveler/first-step/album/10082134/<br />

西沢渓谷

2007/11/04 - 2007/11/04

りょーこ♪(りょん/LYON)

りょーこ♪(りょん/LYON)さん

山梨の西沢渓谷に行ってきました。
紅葉としては少し遅くて残念でした。

りょーこ♪(りょん/LYON)さんの関連旅行記

りょーこ♪(りょん/LYON)さんの旅行記一覧

山梨市(山梨) で人気のタグ