バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
31日 12時ごろホテルへ、到着。今回は、グランドゼロの近くのデイ・サリホテル。繁華街のど真ん中。今回は、3泊5日の短いツアー。この短いツアーを濃くする為にも、夜の街へ・・・・<br />クラブ ボンティーでは、ハローウイーンパーティー、   ラッキー!!<br />店前で、女装したオージー同士が、殴り合いの喧嘩をしていました。<br />中に入ると、さすがに仮装した、やつら【オージー】が、一杯。<br />早々に、年老いた体にアルコールを流し込みビートを、楽しみ、<br />バリに来たぞ!!との実感を、味わえました。<br />ここ、バリでは、深夜から、朝まで、盛り上がるんだよな!!<br />地元神戸では、最終電車が、過ぎれば,閑古鳥が、鳴いているのに・・・<br />どちらが、発展途上か、解らない。<br />そんなの関係ね〜〜〜!そんなの関係ね〜〜〜〜!!<br />O〜pachi!!<br />明日の朝 起きれるかな〜〜!

ハローウイーンパーティー

2007/10/31 - 2007/10/04

boss6613

boss6613さん

中に入ると、さすがに仮装した、やつら【オージー】が、一杯。
早々に、年老いた体にアルコールを流し込みビートを、楽しみ、
バリに来たぞ!!との実感を、味わえました。
ここ、バリでは、深夜から、朝まで、盛り上がるんだよな!!
どちらが、発展途上か、解らない。
そんなの関係ね〜〜〜!そんなの関係ね〜〜〜〜!!
O〜pachi!!
明日の朝 起きれるかな〜〜!

タクシー
JALウェイズ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る