伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平良港から高速カーフェリー<br />『スーパーライナーはやて』で伊良部島へ。<br /><br />伊良部島・下地島1周ドライブの出発です!<br />今日も眩しい太陽と強い日差し。ただ風は強めでした・・・<br /><br />サバ沖井戸→フナウサギバナタ→白鳥崎→佐和田漁港→佐和田の浜

ビーチめぐり ~伊良部島・下地島1周 ?~

2007/10 - 2007/10

ALuna

ALunaさん

平良港から高速カーフェリー
『スーパーライナーはやて』で伊良部島へ。

伊良部島・下地島1周ドライブの出発です!
今日も眩しい太陽と強い日差し。ただ風は強めでした・・・

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

フェリー乗り場

サバ沖井戸

干乾びてしまっていました・・・

フナウサギバナタ

近くで見てみるとけっこうな大きさです。

フナウサギバナタから見える白鳥崎

白鳥崎から見えるフナウサギバナタ

道路の手前はサトウキビ畑

特に何かあったわけでもないけど、車を停めてしまいました。
    普通な道から見える海もこの美しさ!
    (表紙の写真もこの辺りからの風景)

佐和田漁港

佐和田の浜

いまいち迫力に欠けるかなぁ。。。
    次回は満ちているときに見てみたいものです。

気づけば、下地島に入っていました。

伊良部島と下地島は6ヶ所の橋でつながっています。

下地島側から見た佐和田の浜