千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年の千葉旅行です☆★<br />シアトルに戻ってくる少し前に友達と行きました!<br />千葉で美味しい海鮮料理を食べて、海をenjoyする予定が台風に・・・<br />予定通りには行かなかったけど、十分楽しめました☆

☆1泊2日千葉外房旅行☆

2006/09/05 - 2006/09/06

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん

2006年の千葉旅行です☆★
シアトルに戻ってくる少し前に友達と行きました!
予定通りには行かなかったけど、十分楽しめました☆

友人
高速・路線バス
  • アクアライン&#8599;&#8599;<br />浜松町〜バスで外房まで行きました♪♪<br />海ほたるはいたのか?!

アクアライン↗↗
    浜松町〜バスで外房まで行きました♪♪
    海ほたるはいたのか?!

早速昼ごはんは刺身(*´σー`)

千葉は落花生で有名・・って知った。
    落花生アイスクリームかなり美味しかった。

泊まった所から近くにあった誕生寺。

夕日が綺麗だった・・ずっと外で日が沈むまで見てた。

夕日の写真いっぱぃ撮りました(。・ω・)ノ゙

私達が泊まった旅館『海の庭』は夕飯がとにかく豪華でした(人*´∀`)+゜:。*
    食べ切れない量の魚料理がどんどん出てきたぁ↗↗
    あわびを炙ってる時にクルクル動いてちょっと怖かった((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    ここの宿部屋は狭いけど、料理は半端じゃない量が出てきます!
    舟盛りとかぁりえないし、なめろうまであった・・・
    家族を連れてまた行きたぃ。。

美味しすぎでした!!!
    これで足りない人はいない・・って感じでした。

朝・・天気が明らかに悪いです(ノд

• 貸しきり露天風呂&#4326;

貸しきり露天風呂ღ

• 露天風呂からの眺め&#8314;&#9830;

露天風呂からの眺め⁺♦

朝ごはんもいっぱいでしたっ!!

2日目は鴨川シーワールドへ・・・(●^ー^●)
    イルカショーはこの年よく見たな!!

亀が放し飼ぃ〜!!

同じ亀でも全然違うからっ(ノ><)ノ

• アシカのショーも!頭良すぎ・・・動き方とか可愛すぎた&#9825;&#9825;

アシカのショーも!頭良すぎ・・・動き方とか可愛すぎた♡♡

笑ってるんだけど・・何人もの記念撮影大変そうだった。

シャチの赤ちゃん・・既にイルカより大きかったょ?(・ω・ノ)ノ

シャチのパフォーマンスは凄い迫力!!水がカナリはねてきて傘が必要だったょ。ビショビショになる位だったから!

本物じゃないからね(。・`ω‐)ノ

• シャチにKissしてもらった&#9829;

シャチにKissしてもらった♥

真的可愛〜(*´ω`*)

この大きさはヤバイでしょっ!!上に乗られたらひとたまりも無ぃ〜〜。

• 白イルカは綺麗だけどノーマルイルカの方が顔が可愛ぃ〜&#9836;&#9835;

白イルカは綺麗だけどノーマルイルカの方が顔が可愛ぃ〜♬♫

バスを待ちながら記念撮影

見たことの無い海の生き物達がいっぱいだった(人´ω`*)
    千葉旅行はやっぱり海に触れた感がぁりました★☆
    次は台風にあたらないように行きたい・・・!!

• ツーリスト今中さん 2007/11/01 12:32:41
    今はシアトル?
    お久しぶり〜!

私は今年の2月に房総に行きました。
    鴨川シーワールドは時間の都合でパス。

アシカと写真とかシャチとキスって
    お金取られるんでしたよね。

今はまたシアトルですか?

釧路の紅葉黄葉は今年はとっても
    きれいでしたがもう、終わり。
    屋外スケートリンクは製氷作業が
    始まっています。

Sayaka_Seaさんのトラベラーページ