立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家内が行って撮ってきましたので何枚か載せることにしました。

昭和記念公園のコスモス

2007/10/25 - 2007/10/25

obaqさん

家内が行って撮ってきましたので何枚か載せることにしました。

• oneonekukikoさん 2007/11/10 22:13:48
    お久しぶりです
    obaqさん
    二人目の孫の世話で
    しばらく4トラから遠ざかっていましたが
    旅行記の更新
    とってもうれしいです。
    これからも好奇心いっぱいで
    楽しいたびを続けてくださいね

足の痺れはつらいですよね
    oneonekukikoも手術から20年近くたちますが
    なんともいえない痺れ感は
    いまだお友達です
    泣きたいくらいの痛みはすっかり忘れているのですけど。

昭和公園のコスモス
    近くに住みながら
    この季節に行ったことがないんです
    子供達が小さい頃は
    お弁当を作ってよく行ったものです
    今度は孫のためにお弁当を作って
    出かける日を楽しみにしますね

oneonekukiko

obaq

obaqさん からの返信 2007/11/12 10:23:57
    RE: お久しぶりです
    oneonekukikoさん  おはようございます。
    昭和公園のお近くにお住まいなのですか。
    いいですね〜。
    とても広く素晴らしい眺めなので、可愛いお孫さんたちのために是非出かけられてください。

脊椎狭窄症のことでお気遣いいただき本当にありがとうございます。
    20年近く痺れが残っていると、もう仲良くつきあうしかないですよね。
    私もやはり12年前の手術の後遺症はいくつかありますし、今回も足の指付近の痺れと違和感は残ってしまいそうな気がします。
    でもおかげさまで、他の面ではかなり改善されました。
    その状況を試す意味で、7〜10日にかけてまた東北へ行き山形県、山寺の階段を登ってみたところ何とか奥の院まで行ってこられました。
    その夜は多少痺れが出ましたが、翌朝には消えていたので、再び海外旅行への一歩を進めることが出来たような気がしております。
    またoneonekukikoさんはじめ皆さんと、旅行のお話が出来ると思うととてもうれしいです。
  • Rockyさん 2007/11/03 19:49:24
    家内
    obaqさん、誕生日おめでとうございます!!♪〜

>家内が行って撮ってきましたので何枚か載せることにしました。
    回復に向かっていますね。。。

今後の旅行記が楽しみです。Rocky

obaq

obaqさん からの返信 2007/11/04 05:47:44
    RE: 家内
    Rockyさん
    ありがとうございます。
    おかげさまで、何となく旅行へ向かって自信めいたものがつき始めました。

Rockyさんも着実にマイペースでゴルフをされ、更新していますね。
    腕前はもう相当なものなのでしょうね・

obaqさんのトラベラーページ