ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コリアンエアーで朝早く着くので有効に使えるはずが、旅行会社の手違いで迎えは来てない、連絡が付かない、連絡が付いたら道路が混んでて遅れる・・・そんなせっかくの旅行なのに空港で4時間近く待たされる。お詫びにコーヒーをご馳走になったが、短い旅行では時間が大事なのに怒っちゃうよ!<br />気を取り直して、サンタモニカ、チャイナタウンなど、ガイドさんも申し訳ないと少し遅くまで観光に回ってくれたから、忘れましょう。ディズニーランドは東京に無いなりものもがあり、待たずに沢山乗れたのでGood。ユニバーサルスタジオはスケールが大きい。<br />リトル東京はさびしかったですね。<br />ロスではhotelが問題あり、他のhotelに替わったりした散々なめに会いました。

ロサンジェルス Disney ユニバーサルスタジオ

1999/09/20 - 1999/09/26

julian

julianさん

リトル東京はさびしかったですね。

大韓航空

ユニバーサル スタジオ
    ジョーズ

回転木馬

ユニバーサル スタジオ
    ジュラッシックパークの最後にボートで落ちるとき、写真を撮られます。当時は写真がすぐに出来上がるので驚きました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る