オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る

観光バス
ユナイテッド航空

これはおもしろかったです
    世界のコカコーラ
    おいしいものではなかですが。。。

日本はなぜかこれ

ショー

エントランスの裏

テストトラック
    これはおもしろかったです
    スピードがでますが恐さはありません

ミッションスペース
    Gがかかって気持ち悪くなるのですすめません
    おもしろくなーい

モロッコ館

きれいなタイルの内装

お菓子のような食べ物で外側はパイで中には
    鶏のミンチがはいってました

ベリーダンスのショー

パーク内をこのボートで移動できます

日本館

五重塔

ブリキのおもちゃ

ちょうどシンボルが鳥居の間からみえます

ドイツ館

中国館

雑技団みたいのをやってました
    みんな子供でした

ノルウェー館
    ノルウェーの森にいる赤鼻の妖精

メキシコ館

中はマーケットになっていました
    色鮮やかなメキシコらしいセラミックの陶器がたくさん売ってましたがちょっと高めでした

これも見たことないので食べてみました
    パスタ生地のようなよくわからないメキシコの食べ物らしです
    まずくはなかったです

カナダ館

イギリス館
    アリスがいました

ひとりひとりは結構撮れますがいっぺんに撮れる機会はそうないような

子供向けのショーというかいろいろ子供が質問するとそれに答えてあげるようなやつでした
    あとは魚に触れたりする体験コーナーや水族館みたいにもなってました

ニモです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る