沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2子目を産んでから、早や8ヶ月・・・。<br />子供はかわいいし、毎日楽しいんだけど・・・。<br />少し、ぱーっとした気分(?)になりたかったんだ。<br /><br />旅行に行きたくて、ウズウズ・・ウズウズ・・<br /><br />唯一心配なのは、8ヶ月の息子。<br />でも、、、国内だし、何とかなる!!<br />思いたったが吉日。<br /><br />私・夫・長女(4歳)・長男(8ヶ月)で沖縄旅行にいきました。<br /><br />JALプライベートリゾートオクマに3泊。<br />

行っちゃえ!沖縄!

2007/04/14 - 2007/04/17

さんこ

さんこさん

2子目を産んでから、早や8ヶ月・・・。
子供はかわいいし、毎日楽しいんだけど・・・。
少し、ぱーっとした気分(?)になりたかったんだ。

旅行に行きたくて、ウズウズ・・ウズウズ・・

唯一心配なのは、8ヶ月の息子。
でも、、、国内だし、何とかなる!!
思いたったが吉日。

JALプライベートリゾートオクマに3泊。

乳幼児連れ家族旅行
ツアー(添乗員同行なし)

今回泊まった部屋です。

メインコテージです。
    ベッド2台は壁際に寄せてしまいました。
    手前に4人座れるソファーとテーブルがあります。

コテージですので、ゆったりとした作りになってます。

美ら海水族館です。
    雨だったし、日曜だったからやっぱり混んでました。

でも、さすがの大迫力水槽でした。
    たっぷり1日かけて、ここはまた来たいです。

子供はもちろん、大人が楽しめます。

ランチに大家(うふや)に沖縄そばを食べに行った。

古民家を利用したお店の雰囲気がとってもよい◎
    和風(?)テラスが気持ちよいのです。

大家(うふや)の入り口です。

オクマのホテル前のビーチです。

海開きしたとはいえ、まだまだ4月の中旬・・・
    寒くて海に入る気がおきません。

夜は、ホテルのレストランで。
    沖縄料理のバイキングです。

あ〜らら、こぼしちゃってるよ。
    盛り付け下手だー。

ベランダでビール飲みながら、ぼーっとするのも最高です。

今回は、なかなか忙しくてそんな時間ありませんでしたが。