那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サークルの友人5人で沖縄へ。<br /><br />サークルの友人の中には沖縄に住んでる人もいてそのこん家を訪ねたり、<br /><br />おすすめはコマカ島!<br />フク木並木かな<br /><br />台風シーズンだったけど、最終日以外は雨降らなかったよ。<br /><br />次は波照間とか宮古とか離島に行きたい!

沖縄わわわ

2007/06/03 - 2007/06/05

よーやん

よーやんさん

サークルの友人5人で沖縄へ。

おすすめはコマカ島!
フク木並木かな

台風シーズンだったけど、最終日以外は雨降らなかったよ。

次は波照間とか宮古とか離島に行きたい!

友人
ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

コマカ島

海の中にはきれいなさかながたくさん♪

一緒に泳げます

SAM‘Sっていう鉄板の前でお兄さんが料理してくれるところ。

この前菜、すごい!!
    お兄さんイケ面でした☆

ここすき!

ただの変な人だ

牛のふくちゃんは亡くなってしまったため、馬の花子に

美ら海水族館にて

アップにしてみて!!

アナゴさん

うみきれいや

この透明度!!

びっくすぎるシーサー

首里城のトイレの蛇口

青春!

やっぱり沖縄の海はきれい