沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日の沖縄旅行。<br />友達3人での旅行。<br /><br />ツアー内容<br />羽田−沖縄往復飛行機代<br />3泊 リザンシーパーク谷茶ベイ<br />1泊 ホテルチュラ琉球<br />レンタカー4日間。<br />6万円。<br /><br /><br /><br />沖縄の島訪問回数<br />沖縄全体 8回目<br />沖縄本島 5回目<br /><br />美ら海水族館 5回目

2007年10月 沖縄旅行 その1 沖縄南部

2007/10/18 - 2007/10/18

ヤッシー

ヤッシーさん

4泊5日の沖縄旅行。
友達3人での旅行。

ツアー内容
羽田−沖縄往復飛行機代
3泊 リザンシーパーク谷茶ベイ
1泊 ホテルチュラ琉球
レンタカー4日間。
6万円。

沖縄の島訪問回数
沖縄全体 8回目
沖縄本島 5回目

美ら海水族館 5回目

友人
レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

那覇への機内から多分奄美大島の一部。
    いつもと逆だったのと翼の上の席だったので
    ほとんど機内から島が見えなった。。。

初日の昼食。
    麩チャンプルー(650円)
    初めて入った店だった。
    味はまあまあだったな。

最初の観光地はおきなわワールド

沖縄の鍾乳洞・玉泉洞。

玉泉洞の中。

玉泉洞の中その2。

エイサー

玉泉洞

初日の夕食。
    すいません食べてから写真撮ってないことに
    気づきました。
    おばぁ一人でやっている食堂なので
    安くておいしい。

リザンシーパーク谷茶ベイの部屋。
    4人部屋で広い部屋だったけど、海側ではなかった。
    外を見ると道路とゴルフ場・・・
    海の見える部屋がよかった・・・

ジャビット in 沖縄