東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行き当たりばったりで、サンセットクルーズ乗船。<br /><br />ランチの後、『天気も良いし、さぁこれからどうしよう??』<br />となり、たくさん出た候補の中からなんとか3つに絞られました。<br />しながわ水族館? 劇団四季? クルーズ?<br /><br />水族館→イルカショーの時間に間に合わないため却下。<br />劇団四季→観たかった公演は、当日券残り1席のため却下。<br />クルーズ→時間も予約状況にも問題なくOK<br /><br />ってなことで、竹芝桟橋より<br />Vingt et un Sunset Cruiseに決定!!

Sunset Cruise

2007/10 - 2007/10

ALuna

ALunaさん

行き当たりばったりで、サンセットクルーズ乗船。

ランチの後、『天気も良いし、さぁこれからどうしよう??』
しながわ水族館? 劇団四季? クルーズ?

水族館→イルカショーの時間に間に合わないため却下。
劇団四季→観たかった公演は、当日券残り1席のため却下。
クルーズ→時間も予約状況にも問題なくOK

ってなことで、竹芝桟橋より

行き当たりばったりのため、
    きれいな夕日も夜景も携帯で撮影・・・
    残念。

『キリン』の様なクレーン

お台場

約2時間のクルーズ

夕日からイルミネーションまで観ることができ、
    乗船料\2,040はとってもお得ですよ!