ブータン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブータンのチケット、ビザはバンコクで手配。<br />10日位前に手配しましたが問題なくOKでした。<br /><br />このルート、晴れていれば機内からヒマラヤの雄姿を見ることができます♪<br /><br />

The Himalaya Kingdom

2007/10 - 2007/10

ブータンのチケット、ビザはバンコクで手配。
10日位前に手配しましたが問題なくOKでした。

Druk Airのビジネスクラスを利用しました。

エアバス社の小型旅客機A319を二機保有

スワンナプーム国際空港でのラウンジ位置

スカイラウンジを指定されたが早朝だったので開いてません^^;

プライオリティパスで利用できる、
    となりのラウンジ
    CIP FIRST CLASS(24h営業)を利用しました。

けっこう充実してます♪

サンドイッチやドリンク、アイスまでも。

フットマッサージのサービスまであるんですね!

6時を過ぎると開いたので、お隣の「スカイラウンジ」ものぞいてみました♪

スカイラウンジって、スカイチーム系なんですね。

う〜ん・・・

コーヒーはネスカフェ(笑)
    素敵♪

このルートの楽しみは、

ヒマラヤビュー♪

ビジネスクラス キャビン
    往路は左側です。

1Aを指定。

シートピッチは38
    エコノミーは32

あんま変わりませんね(笑)

機内食1回目だったかな?

コルカタ

ヒマラヤ〜♪

機体は徐々に高度を下げて・・・

秘境 ブータン

山々の間を縫い、

パロ谷へ♪

天空の王国

いいなぁ。
    この空港!

標高2,270m

空港建物もブータン建築です。

空港からパロゾンもすぐそば。

ちょっと、高台からの空港ビュー♪

パロ空港

クルスクに次ぐ好きな空港

ここからは、復路

一応ラウンジがありましたので利用しました。

国王の写真も♪

かなりストレスになりますが、パソコンもあります。

雲の中の空港

素敵です♪

まさに天空の空港^^

復路は右側です♪

ブータン唯一の空港。

復路は雲が多くあまり見られませんでした。

唯一見れたのが、これ。

チョモラリ?

そういえばCXの日本人クルーさんが、トレーナーとしてDruk Airにきてたらしい。