伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年6月末、赤福氷を食べに伊勢の「おはらい町」「おかげ横丁」へ<br />伊勢の名物「赤福餅」お土産に買ってきたんだけどな〜<br />製造日偽造とは・・・(-&quot;-)<br /><br />もちろん伊勢神宮は最初にお参りしましたよ(^_^)v

伊勢の赤福

2007/06/30 - 2007/06/30

kumi

kumiさん

伊勢の名物「赤福餅」お土産に買ってきたんだけどな〜
製造日偽造とは・・・(-"-)

もちろん伊勢神宮は最初にお参りしましたよ(^_^)v

自家用車

伊勢神宮、正面は撮影禁止なので、横から少しだけ

今日、製造日偽造で問題になった「赤福本店」
    作り立てで柔らかく美味しい・・・と思っていたのに冷凍だったとは(-"-)

夏季限定の赤福の名物「赤福氷」
    かき氷の中に2個赤福餅が入っている、すごく美味しい!これは冷凍じゃないと思うけど・・・