北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日付が変わってもまだまだROCKは続きます!<br /><br />深夜~ライジングサンが昇るまでです。<br />今年は3年ぶりのライジングサンだそうです。

ライジングサン・ロックフェスティバル2日目・深夜~END

2007/08/19 - 2007/08/19

スポンジROCK

スポンジROCKさん

日付が変わってもまだまだROCKは続きます!

深夜~ライジングサンが昇るまでです。
今年は3年ぶりのライジングサンだそうです。

ムーンサーカス。
    ここでは、LOOPA NIGHTが行われDJがガンガン音楽を。
    みんな踊りまくりです。

昼間に彫っていたのが、出来上がりました。

グリーンオアシス。
    室内は、BARありステンドグラスの窓で、雰囲気は抜群。ここで飲みながらゆっくり聞き入ります。

夜が更けてきました。

でもステージはまだまだ続きます。
    気温は寒い寒い。

夜が明けてきました。
    ピンク色の何ともいえない色です。

何枚撮ってもキレイです。

時間の経過によって少しづつ変化していく空。

ずっと空ばかり見ていました。

寒くて寒くてカッパとかポンチョとかいっぱい着ても
    凍えそうです。
    シートはもう夜露で冷たいし、ゴミ袋にクルクル巻かれながら寝ました。

太陽が昇ってきました。
    まさにライジングサン!!

太陽ってこうやって昇って、また1日が始まるんだなぁ。
    陽はまたのぼりくりかえしていく。

来て良かったぁぁぁぁぁ。

名残惜しく帰ります。
    新千歳空港。
    あーあ、白い恋人お土産に買いたかったなぁ。

本当に天気が良かった。

北海道は寒かったけど、この天気だと関西は?
    猛暑かな・・・。

ただいまぁぁ。
    帰ってきました、関西国際空港。

北海道のお土産その?

北海道のお土産その?

じゃがぽっくる、買えないと噂だったけど偶然空港で箱から出してるところを購入。

• ますたーさん 2007/10/20 09:06:05
    スポンジさん、
    すぽんじROCKさんは立っている3人左端の感じかな?
    寒そー、これらが天気良くて雲ひとつ無かったら・・・もっと良かったですね

スポンジROCK

スポンジROCKさん からの返信 2007/10/22 21:21:22
    私ではないです
    全くの他人です。
    これは早朝4時過ぎくらいですかね。

スポンジROCKさんのトラベラーページ