厦門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISのツアーでアモイに行ってきました<br />6万円弱の旅<br />しかも超思いつきで予約した旅<br /><br />ガイドブックにも全く載ってませんが、どうなることやら。<br /><br /><br />詳細はこちらになりますが・・・<br />↓<br />http://yaplog.jp/putimani/category_10/<br /><br /><br />/(-_-;)\ごめんなさい<br />こちらのブログで知り合った方と現地で写真撮ったのですが<br />データを持ってくるのを忘れてしまってUPできません<br />後日UPしますね〜

アモイの旅

2007/08/31 - 2007/09/02

まに

まにさん

HISのツアーでアモイに行ってきました
6万円弱の旅
しかも超思いつきで予約した旅

ガイドブックにも全く載ってませんが、どうなることやら。

詳細はこちらになりますが・・・

/(-_-;)\ごめんなさい
こちらのブログで知り合った方と現地で写真撮ったのですが
データを持ってくるのを忘れてしまってUPできません
後日UPしますね〜

タクシー
ANA
ツアー(添乗員同行あり)

鼓浪石

コロンス島の名前の由来のようです

ピアノ博物館のお庭

岩、すごい!!!

マンダリンホテルに泊まりました

お好み焼きみたいな・・・

おいしかった(≧ω≦)b

南普陀寺にいきました

タクシーは英語が通じないけど、
    意外となんとかなるもんだ。

っていうか、治安がかなり良くてよかった!!

南普陀寺

南普陀寺

南普陀寺から登山

市ホール前でジャンプ

まにさんの関連旅行記

まにさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る