赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野暮用で出かけて見たものの、人ゴミに負けました。<br />ゆっくり買物スペースじゃなかったので、ついでにヒルズに。<br /><br />しかし、満たされることなく銀座へ向かうのでした…(*´ω`*)

ミッドタウンも大混雑

2007/09/23 - 2007/09/23

とらべる

とらべるさん

野暮用で出かけて見たものの、人ゴミに負けました。
ゆっくり買物スペースじゃなかったので、ついでにヒルズに。

自家用車

ある休日。

まずは車を置いて、ニューオータニでお茶をするのでありました ( ^-^)_且~~~

目指すは東京ミッドタウン。

ドーン。

どこもかしこも人で溢れています。

お店の中も人人人。

お昼時は何処のお店も並んでいました
    空いていた粕屋さんでランチ。
    銀だら定食を頂きました。

脂が乗りすぎなほどにのってました
    食後に梅酒のサービスがあったけど、何故食後?

ちなみに私は梅は苦手なので飲んでません^^:

買物するなら平日ですね^^:
    店内も混み合い、買物気分も萎えてしまいます。

ペラフィネとボッテガだけ寄り撤退しました。

外に出ると何故か沢山の人がビル側を向き座っています。

イベントでも始まるのかしら?と、暫くその人達を見ていましたが、特に何も無さそう?

皆さん、ビル見て何しているの?

ついでなので、六本木ヒルズにも行ってみました^^

入口も人人人・・・

こちらも素通りしただけでした^^:

人酔いしてしまったようです。

結局、、、ヴィトンだけ行き、撤退。

タクシーにとっとと乗り込み銀座に向かいます。

やっぱり路面店が好き
    静かで座れるから。

付加価値ってとても大切♡
     (´▽`) ホッ

夕飯はニューオータニ
    【トレーダーヴィックス】にて。

時間が遅かった為、途中から私達だけになりました^^
    ここぞとばかりに写真撮って良いか尋ねます(´艸`o)
    許可をもらってパシャリです♪