シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マラッカが終わり旅の終焉を感じながらシンガポールへ到着しました。<br />最後はシンガポールチャイナ街めぐりです。<br />一人旅は心底「自由」を感じられる一時です。<br />誰にも邪魔されずに、じっくり自分と会話が出来る時間があります。<br />ビーチ以外は一人旅が最高だと改めて感じました。

マラッカ一人旅~シンガポールの巻(3日目)

2007/10 - 2007/10

マッシュ

マッシュさん

最後はシンガポールチャイナ街めぐりです。
一人旅は心底「自由」を感じられる一時です。
ビーチ以外は一人旅が最高だと改めて感じました。

面白い色使いです

たぶんわざとなんでしょうけど

「私は水色が良かったのに!」とか喧嘩にならないのでしょうか。

もしくは「こんな色嫌だ!普通の色にしてくれ」とか

ただ場所によっては綺麗なんですこれが

お寺です

モスクです

そういえば出家した欧米人を良く見ました

場所のよさでこのホテルを選びました

屋根裏だとはしゃいでいると、窓の無い事に気づき愕然。

しかも壁薄い上(隣の人のお腹の音も聞こえます…)シャワーはおもちゃ…これで90SGDはボッテルだろ…

引続き観光

今回は天候に恵まれ良かった!

やっぱり昔の建物は落ち着きます(住みたくないけど)

高層ビルや高級車はどこも同じ。マラッカのレトロさはずっと残っていて欲しいとビル群を見た時思いました。

マッシュさんの関連旅行記

マッシュさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る