お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドラマではまっていた「HERO」が映画化されて公開当初から観に行きたーい!!と思っていたのにずーっとのびのびに・・・・。<br />で、やっと時間が出来て観に行こうと言う事になり、どうせだったらお台場にお泊りしちゃおうって事で「ホテル日航」に泊まって来ました〜。<br /><br />うふっ。やっぱりホテル宿泊は楽チンで気持ちがいいなぁ〜。<br /><br />快適な週末になりました。極楽〜極楽!!

映画鑑賞ついでにお台場にお泊りの巻き!!

2007/10/05 - 2007/10/06

1679位(同エリア1923件中)

きらきら

きらきらさん

うふっ。やっぱりホテル宿泊は楽チンで気持ちがいいなぁ〜。

快適な週末になりました。極楽〜極楽!!

自転車

ホテルの部屋のベランダから見た夜景です。
    夜景モードで撮らなかったので見にくい写真になってしまいましたが・・・・。
    レインボーブリッジと東京タワーが見えるこの景色はかなり好きです。

こちらも部屋からみた自由の女神。
    ベランダの右側に見えました。

これからダッシュでメディアージュに映画を観に行って来ま〜す。

シネマメディアージュに向かう途中に外で見た自由の女神。

レインボーブリッジを背後になかなかイイ感じです。

右手にフジテレビ。正面はアクアシティです。

映画鑑賞前にまずは定番のキャラメルポップコーンとビール。

私はゴディバのミルクチョコレートラテ。
    最近新丸ビルでも良く見かけていたのでかなり期待していましたが・・・・味は私はイマイチでした。
    話の種にはまぁいっか〜。

今回はスーパープレミアシートを取りました。

金曜日で混んでいると嫌だなぁと思っていたのですが、貸切?!って思う程ガラガラでした。(笑)

シートはこんな感じ。
    クッションもあって広々楽チンシートです。

映画の感想は・・・「普通」って感じ(笑)
    でも松たか子のキャラは結構好きです。

ホテルのロビー階。

色々な所に椅子が置いてありました。

ロビー階のソファ

お部屋はスーペリアルーム 40平米

内装は明るくてベットも広くて快適なお部屋です。

右のソファーの柄が可愛くて好きでした。

このカーテンを開けると正面にレインボーブリッジが見えます。

洗面所。広さはそんなに広くありませんが、使い勝手は良かったです。

洗面代の奥にトイレがあります。

バスジェル・シャンプー・リンス

バスジェルはラベンダーの香りで良かったです。

アメニティGOODS
    この中でイイなぁ!!と思ったのは、手前にある緑のキャップの物です。

これはハンドクリームでした。

これから寒い時期には必需品。ホテルのお部屋は乾燥しているので、こう言う物が常備されているのはかなり嬉しいです。

もちろん2つとも持って帰って来ました。(笑)

ミニバーも結構充実。

朝目覚めると何と10時でしたぁ!!
    ふ〜ぅ よく寝た!!

外は生憎の曇り空。
    でも昨日からゆったり出来て楽しかったなぁーー!!

極楽な金曜日でした。
    ありがとう!!